Text - food.txt X

Restauration

La restauration sera assurée tout au long de l'évènement par l'AIUS, ainsi que par des food trucks vegans.

Les RMLL de Strasbourg ne pourront se faire sans nos fameuses tartes flambées alsaciennes qui seront cuisinées par des bénévoles afin de partager le patrimoine gastronomique de la région.

Les réservations sont ouvertes pour le Repas du Libre, le dimanche 8 juillet à 20 h au FEC (17 place St-Étienne, en hommage à l'édition précédente ^^) ! Il sera préparé par les traiteurs Cuisine Itinérante et un plat végan est proposé. Les deux menus sont à un tarif unique de 20 €, boissons non incluses (un bar avec vins, bière et softs sera proposé).

  • entrée - Babaganoush et légumes marinés (salade de crudités) ;
  • plat :
    • carné - Curry au bœuf Thaï à la citronnelle et au lait de coco avec riz au jasmin ;
    • végan - Curry de légumes au tofu avec riz au jasmin ;
  • dessert - Cookie.

Pour réserver, cliquez ici